Для тебя, моё счастье...

Пессимистичная Натура
Счастье - найти человека,
Который поможет всегда,
Тот, что и в холод и летом,
Добрые скажет слова,
Который согреет душою?
И гордо подставит плечо,
И сердцу не будет покоя,
Если твоё горячо.
Он будет тобою гордиться,
Всегда улыбнется в ответ,
Глаза твои будут искриться,
А дни оставлять теплый след.
Наполнится счастьем та чаша,
Что названа, словом любовь,
И жизнь будет надвое краше,
Пока это счастье с тобой.