Цена любви

Пессимистичная Натура
Обменяйте любовь на монету,
Посмотрите, какая цена.
Прейскурант может должен быть где-то,
Только в России цена ей душа.

Человеческой жизни стоит сердце родное,
За взгляд можно годы отдать.
Любовь без взаимности - это святое,
Без благодарности всё отдавать.

Неверности плата лишь слезы и жалость,
Для боли такой нет цены.
Разорвано сердце – вот самая малость,
Такая цена у любви.

Любовь к небесам оценить невозможно,
Такая любовь внутри нас.
Нам воздастся за всё, наверно так можно,
Наступит расплаты наш час…