Провоцирую сюжет

Пульсирующий Рыжий Голливуд
Провоцирую сюжет

"Когда-нибудь..." Радужный Дракоша
http://www.stihi.ru/2008/08/02/505


Откладываю время на потом -
Успеется, случится, совершится,
Не думая ни капельки о том,
Что будущее нам порой лишь снится…

И все же, провоцирую сюжет,
Нацеленный на чудо совершенства,
Осваивая тонкости блаженства,
Рисую акварелями портрет.

И сон вплетаю в тайну бытия,
Где каждый странник дорог мне улыбкой,
И каждый миг наполнен звуком скрипки,
Мелодией свободы и огня.

И свет, повсюду свет, во всем живом!
Рождение мечты – творенье мысли,
И дождь уже не плачет за окном –
Он пишет имена волшебной кистью!

2 августа 2008


*На фото начало солнечного затмения.