Кончай жевать, я пошутил!

Виктор Кимли
(посвящаются Юрию Ивановичу О.)

Приятель Юра, мне сообщил –
Из зарубежья гость звонил,
И, надо бы накрыть полянку,
И в честь друзей устроить пьянку.

На двадцать «евро», что нам дали,
Мы шесть кило свинины взяли.
И на троих, её, с лихвой –
Пришлось нам заедать травой.

И я сказал серьезным тоном,
Что сельдерей в мужчине скромном,
Пробудит, вмиг, такие силы,
Что для любой, он будет милым.

Пока, ходил я оправлялся,
С травой наш Юра расправлялся.
Видать, потенцией страдал,
Хотя, от нас, всегда скрывал.

Сказал я правду, не соврал,
Он три пучка за раз сжевал.
Вообще, похож он на бычка –
Из плеч торчит его башка.

И щеки тяжестью отвисли,
По подбородку к шее свисли,
Живот – для мужика, не гоже,
В трусах болтается – о, Боже!

Про сельдерей я пошутил,
А он на ус свой накрутил.
И, так всерьёз за это взялся,
Что целый месяц, так питался.

Потом об этом мне сказал,
И, я от смеха - зарыдал.
-Ты, что, Юрок? Я, ж, обобщал…
Про это, где-то я слыхал…

Да, помнится, давно, когда-то,
Одна старуха, очень сжато,
Раскрыла тайну сельдерея,
Что от него мужчина, злее.

Но это, ж, как, кому поможет,
Кого, каким природа сложит?
А, если нету, уже мочи,
То не помогут воды Сочи!

Ты, что, пословицу забыл?
Кончай жевать! Я пошутил!


02.08.2008г.