Почему?

Инна Кабанова
Без тебя перевернулся мир
И не страшно стало умереть
Я спросила Бога:
Почему, будешь с неба ты на нас смотреть?
Бог ответил: Нужен мне человек такой,
Он и добр, и совестлив и в труде простой
Будет мне он помогать, делать мир светлее
Не грустите без него, он ведь всех живее,
Он такой же, как и был, весел и шутлив,
Он и строг и справедлив,
И как друг всем мил.
Он навеки Ваш отец
Помните его,
Час настанет и однажды
Встретитесь еще!

2005 г.