Я найду тебя

Инна Кабанова
Разрывая пространство и время,
Я найду тебя, где бы ты ни был,
Я увижу тебя на мгновение
Превращу мгновение в вечность,
Я тебя не забуду, мой ангел,
Светлый образ ушел в бесконечность,
А улыбка с портрета родного,
Продолжает дарить свою нежность.

2005 г.