Проверим любовь...

Елена Макушина
       Тот кто любит,тот кто ждёт
       Будет в счастье таять вечно,
       И не важно сколько лет пройдёт,
       Главное любить сердечно.
       Год пройдёт как неделя,
       Хоть вмещает сотни дней.
       Очень скоро ты вернёшься
       И мы будем вместе тысячу ночей.
       Пусть многие в любовь не верят-
       Значит не умеют ждать,
       Они сначала пусть проверят,
       Могут ли в разлуке жить?!