Слёзы счастья

Светлана Лазурная
Эта ночь под влияньем Луны...
Я с тобой, мы во власти любви.
Ты поближе к сердцу прижми,
Как же нежно, когда мы одни.

Я внимаю дыханье любви.
Крепче, милый, меня обними.
Мы одно, ты во мне, я в тебе,
И я счастлива, словно во сне.