Доброжелателям

Валерий Новоселецкий
Вы все правы, до безумия правы!
Только что я могу поделать?
Да упрямый я, очень упрямый,
И от этого все мои беды.
Вы все видите, все понимаете,
Вы советы свои даете.
Но пока я их не принимаю
И вы терпеливо ждете.
Ждете, когда ж я опомнюсь,
Осознаю свои ошибки,
В непослушании покаюсь
И не смогу сокрыть улыбки.
Не волнуйтесь, немного осталось,
А, быть может, я понял уже?
Не волнуйтесь, не беспокойтесь,
Скоро я разберусь в себе…

14 апреля 2000