Воскресну

Кошка-Лихорадка
Воскреснет радуга из- под обломков капель,
Воскреснет солнце в зрачках потухших...
А я забытая, замерзший ягель,
Среди лесов, садов цветущих.

Воскреснет воля в рывке предсмертном,
Воскреснет небо в лучах рассвета...
Воскреснут сны и что заветно,
И я.. у сердца с твоим портретом.