По печальной заснеженной улице...

Восск
По печальной заснеженной улице,
На лету поправляя шарф,
Я бежала походкой курицы,
Плащ на ленту ремня завязав.

Развевались рассеянно волосы,
Аромат потерялся в пути...
Из твоей поразительной подлости
Выход мне никогда не найти.