Вампир 21 века

Ольга Немертвая
Вампир 21 века
Так не похож на человека!
Умен внутри, а не снаружи,
В душе дождя и крови лужи,
Улыбка нахала,
повадки кота,
Любимец обмана -
Девчонки мечта.
Сладки его речи,
Хитер его взгляд,
Покатые плечи,
Губы смертью горят.
Сердце и душу ворует на раз
На него ты положишь всю жизнь а не глаз
Прекрасен, прекрасен…Вот его власть
Душам живым губительна страсть.
Поиграет и съест все до капли
Убежит как машина на ралли
Не найдут его даже за век
Вампир же не человек.
Человек не учится болью
Скулит засыпая раны солью
А он грустить не станет
Живого вновь поманит.
Игра, убийство, страсть
В карманах козырная масть…
Но так ли не похож на человека
Вампир этого прогнившего века?