Мы за сотни километров тоски...

Буквомёт
Мы за сотни километров тоски
Как ты там, пока меня рядом нет?
Наши мысли оставляют мазки
На холсте еще не прожитых лет

И нет времени играть в поддавки
И нет времени бояться терять
По следам своим шаги так легки
Знаешь…нашего у нас не отнять

И ни ангел белокрылый, ни бес
Пусть не ищут ни тебя, ни меня
Нам других с тобой не нужно небес
Нам самим с тобою хватит огня

В нашем небе облака высоко
В нашем небе наш с тобою рассвет
Знаю…знаю, что тебе не легко
В череде еще не прожитых лет

Наше счастье не «тогда», не «потом»
Наше счастье постоянно «сейчас»
А потом…Потом у нас будет дом…
И не будет расстояний у нас

Мы за сотни километров тоски
Но не будем мы с тобой, так и знай
Наше время разрывать на куски
……………………………………
Я нормально…Только ты не скучай…