О никчемной жизни и безбашенной любви к Ане

Твою Мать
Вернулся домой, немного пьян.
Варю рис, хотя адски устал.
Без копейки в дырявом кармане.
Ни минуты без мысли о Ане.

Доверчивый взгляд, лёгкий жест мягких рук.
А может она любит меня?! Тоже! Вдруг!
Нет хуже мысли когда рядом с ней,
Но она не будет никогда моей.

Здоровье ни к черту, несу полный бред.
За стенкой гремит алкоголик сосед,
Напившись любмого Gordon's Dry Gin.
Так остро, ****ь, чувствуется, что я один.

Что-ж, рис остыл, надо есть и лечь спать.
Две кошки чуть греют пустую кровать.
А завтра проснусь, наверное в обед.
Проснусь, но кто знает, быть может и нет.

---
10 мая 2008 1:22, Санкт-Петербург, ПУНК