Поставьте за меня свечу

Екатерина Божко
Поставьте за меня свечу -
Я больше не умею верить.
Захлопнула удача двери -
Не докричусь, не достучусь.

Поставьте за меня свечу,
Прочтите за меня молитву.
Я проиграла в небе битву -
И никуда не улечу.

Поставьте за меня свечу...
Срастутся сломанные крылья,
Но сказка вряд ли станет былью,
Быть может - болью...
Не хочу!

Поставьте за меня свечу!
Мне все равно, к какой иконе.
И пусть никто меня не помнит -
Я молча слёзы проглочу.

Поставьте за меня свечу!
Я в жизни нагрешила много.
Шагну на новую дорогу -
И вновь прощенье получу.