Жизнь суета, сплошной навоз

Серега Егоров
***
Жизнь – суета, сплошной навоз,
В ней удобренье – капли слез,
Пролитые невинною душой,
Согретой светом и истерзанною тьмой.
И только лишь отдельные цветы
Средь бестолковой толкотни,
Мещанства, грязи, сорняков –
Бесценный человеческий улов.
05.05.2008г.
***