Хроника жизни

Денис Мишин
Написано на Кавказе...

Живя на вере и надежде,
Не зная счастья и любви,
Пытаться стать таким как прежде
Искать мечту и не найти.
Блуждать в души своей потёмках,
Ища один лишь верный путь,
Порою думать о потомках,
Желая счастье не спугнуть.
Отстроить то, что сам разрушил,
Порою не хотя того,
Хотеть, чтоб кто-то просто слушал
Не ожидая ничего.
Прожить всю жизнь и успокоясь
Радушно посмотреть назад,
И ничему не удивляясь,
Сказать, что ты ужасно рад.