Формула счастья моя проста...

Ирина Липгарт
Формула жизни моей проста:
Больше в ней нет потерь.
За борт бессилье, сомнения, страх...
К Богу открыта дверь.

Я - Его отпрыск, едина с ним
В Духе Любви святой.
Он - всемогущ. И меня наделил
Силою неземной.

Дал мне и душу, и разум, и плоть.
Действуй, сказал, - живи!
Благословляю: во имя мое
Верь и, любя, - твори!

...Прежде молилась я лжебогам, -
Идолам, веря в них.
И... - приплывала я к берегам,...
Но - к берегам - чужим...

Изничтожала сама - себя...
...Каюсь, Господь, был грех.
Жила и не ведала, что - Твоя.
Прежде не знала, нет.

Нынче иное время пришло:
Я уж крепка душой.
Вера сильна, безусловна Любовь.
Знаю: со мной Христос.

Вижу себя как дитя Творца.
Значит, и я - творец.
Как из идеи Бог создал меня,
Свой сотворю "венец".

...Формула счастья моя проста:
Все, что хочу, - могу.
Только за Богом иду всегда,
Только пред Ним - в долгу.