Фальшивая дружба

Радость Натали
Плохо,
    если дружба на бумаге.
Нужен друг,
        но нету в нём отваги.
Он готов дружить
             лишь в виртуале,
Но не будет никогда его в реале.

Почему?
     А просто его нет!
Это чей-то фантазийный был привет.
Нет его –
        придуман персонаж,
Но повсюду на него ажиотаж.

Вы готовы верить в идеал,
А вас водит за нос виртуал.
Вы его считаете мужчиной
Или девушкой пленительной и нежной?
А под маской мерзкая личина,
Похититель душ,
             игрок,
                невежа.