О первом поцелуе

Валерий Новоселецкий
Я думаю, ты меня поняла…
Хоть вышло не очень красиво,
Ты не посмеялась, не прогнала –
За это тоже спасибо.
…Два веселых рисунка, блокнот и перо.
Пожеланий огромная куча…
Как я счастлив, что сказочный мир так широк
И с каждым мгновением все лучше!
Ветер шляпу сносил и трепал капюшон,
Мы продрогли до самых костей.
Как тебя мне хотелось поцеловать
И от ветра укрыть потеплей!
Робкий, даже наверно сухой…
Я боялся тебя обидеть.
Пускай ты меня отправляешь домой,
За все – большое спасибо!

7 ноября 2000