М. Б. ко дню девятнадцатилетия

Валерий Новоселецкий
Жанна д’Арк брала города,
Ковалевская интегралы.
Афродита в твои года
Соблазняла и старых, и малых.
Стать легендой большая честь,
Для геройства нужна отвага…
Оставайся, какая есть,
Становиться звездой не надо.

17 сентября 01