There was once a student named Besser

Валерий Новоселецкий
Жил-был студент по имени Бессер,
Чей ум подвергался регрессу.
И в итоге стал столь мал,
Что ничего студент не знал.
А теперь он в Колледже профессор.

3 октября 01

----------------------------------

There was once a student named Besser
Whose knowledge grew lesser and lesser.
It at last grew so small
He knew nothing at all
And now he’s a College Professor.