Я люблю тебя перечислительно

Оксана Задумина
Я люблю тебя перечислительно,
Как другие могли бы едва ли,
Трепетно и соблазнительно,
Горизонтально и по вертикали.
Наяву и во сне, сухо и мокро,
На песке и в воде, мягко и твёрдо.
Консервативно люблю и либерально,
Люблю я с конца и изначально.
Бессезонно люблю, весною и летом,
И отдав всю себя, не жалею об этом!