Наперекор бессмысленным законам...

Оксана Задумина
Наперекор бессмысленным законам,
Наперекор неправедной судьбе,
Все мои мысли и желанья,
Вновь обращаются к тебе!

Но только тёплый летний ветер,
Догоняя, бежит вслед,
И не чувствует нисколько,
Что тебя со мною нет…