Ночное

Ева Новак
Засыпает неба свет...
...Я несу тебе привет.

Открывает ночь глаза...
...Вот тебе моя слеза.

Вздох - кругами по воде...
...Говорили о беде.

Сердца стук - он стал ничьим...
...О разлуке промолчим.

К разговору не готов...
...Буду злить твоих котов.

Ворон каркает беду...
...Может, больше не приду.

Ищет ветер темноты...
...Предо мной остался ты.

Потягается рассвет...
...А меня как будто нет.