Американский идиот

Ромка-Фомка
       Не умеет варить яйца
       И твердит до сих пор уверенно,
       Что Вторая Мировая выиграна
       Его старым покойным дедом.
       эMTиVишным питается образом
       Над кроватью плакаты со звёздами.
       Ну а жрёт он только в макдональдсе,
       Супергамбургер с острым соусом.
       Он, конечно же, в спорте славится:
       Американский футбол - название,
       С такими же идиотами
       На поле дыней сражается.
       Под ником Lancer влюбляется
       В сети в таких же девочек.
       А в школе безумно стреляется -
       С учителем перестрелочки.
       Вот в коле из коки шипение...
       И фурами тащатся красными
       Аж с Юты до самой Кении
       Американские Санты Клаусы.
       И всякие Микки Маусы
       На белых трусах улыбаются.
       Оденет себе их на голову,
       И весело всем получается.