Я знаю, ты вернёшься...

Татьяна Мирошникова
Я знаю, ты вернёшься, и опять
Я нежно прошепчу: "Ну, здравствуй, милый!"
Такая мне планида - часто ждать,
Такой удел судьба определила.

Храни тебя, Господь, от черноты,
Душевной пустоты, ударов в спину.
Влюблённости воздушные мосты
В любой конец Земли я перекину!

Мой тополь за окном шумит листвой,
И, шёпот свой вплетая в эту песню,
Хочу, чтоб знал ты - я сейчас с тобой,
Пусть очень далеко - мы всё же вместе!

Умею ждать - ты знаешь. Не впервой.
Возьми с собой души моей частицу...
Во мне живёт навеки образ твой.
Я знаю - мы друг другу будем сниться.

К чему слова, не надо лишних слов.
Не надо этих плачей Ярославны...
Не в том ли настоящая любовь,
Когда вдвоём молчат о самом главном?