Саше

Наивный Ветер
Видишь-в её ресницах
Мерзлая дрожь стекла?
Ты ей не верь-не снишься...
Так ли она нужна?
Видишь, ее мизинцы-
Кобры... В стальных клыках
Души... Глаза пустые-
Окна в иных мирах...
Знаешь, она не любит,
Вовсе тебя не стоит,
Видишь-в сердце коварном
Свилась стальная змея...
Заговорит, загубит...
В комнате только трое-
Как не казалось бы странно:
Ты, и у зеркала-я...