Вчера не вернуть... и не надо

Солнечный Эльф
Да просто я…любить хочу
Чтоб сердце жило…не страдало
И я душой не прокричу
Вернись вчера…мне надо мало

Да просто…я хочу любить
Чтоб сердце верило…и ждало
И мне душою не взмолить
Вернись вчера…я так устала

Да…я хочу просто любить
Чтоб сердце как вулкан горело
И мне душою не забыть
Вернуть вчера…пустое дело