Ещё о евреях

Светлана Мискевич
Евреи нужное творенье.
Обогащая флору человечества,
снижают признаки гниения
во всех приёмных их отечествах.

На муки избранном народе
и свой имеется зазор,
в семье достаточно уродов-
евреи знают свой позор.

Все перед Господом равны,
есть в каждой нации пороки,
должны народы быть умны,
истории извлечь уроки.

Где корни пустит иудей,
там всход богатый урожая
полезных связей и идей,
что гениальностью сражает.

Желание учиться и учить,
к наукам жадно тяготея,
всегда готов свой ум вложить,
ни сил ни денег не жалея.

Там музыка, литература,
в искусства разные вхожденья
оригинальная культура
своё находит возрожденье.


Там расцветают города,
науки и образованье,
там рек молочных берега,
если поверим мы преданью.

К врагу евреи милосердны,
а созиданье их венец,
но и отпор дадут железно,
печален вражеский конец.

Где ж нет завистников поганых,
никчемных и бездарных трусов,
пород различных хулиганов
и вcяких там"великороссов"

Создать полезного не в силах
мaразмом их мозги пробиты,
гордыня злобно пенит жилы-
ведь и они не лыком шиты.

Позором наций пребывая,
антисемит из кожи прёт,
в бездельи руки опуская,
евреев с потрохами жрёт.

Политика его болото,
он в мути этой ловит рыбку,
евреев бить ему охота,
но пользуется их наживкой.

Чем больше в людях той проказы,
быстрей народец тот мельчает,
с антисемитскою заразой
духовность он свою теряет.

Позор расистам всех мастей,
всем ненавистникам заклятым,
растлителям умов детей
и их пособникам завзятым.

Рада я, что во мне кровь еврейская
с русской кровью слилась пополам!
И выбираю честнейшее -
ни один народ не предам.


7/2003.