Все о ней

Дмитрий Чертков
В пылу давно минувших дней
Ты понимаешь все ясней,
Что нужно быть с собой честней,
Что не было ее чудесней,
В лукавстве радостней, родней,
Настолько ангельски нежней,
Почти по дьявольски умней.
Она тебе всего ценней,
Все чувства стали лишь сильней,
С ее твой голос стал созвучней,
И ощущаешь все полней
Как жизнь становится степенней
Твой дом становится уютней.
Ты расплываешься пред ней,
Тебе становится видней,
Как легкой поступью ступней
Вступает в сердце все прочней.
Ничто не может быть приятней
Очарования перстней,
Сожмешь в объятьях все тесней,
И от того еще нужней
Блистанье глаз ее огней,
И с нею ночи все длинней,
Все стало только лишь видней,
Она становится богиней.

2008-07-27