грубое вЫтесненное

Алёна Файлер
в ванной смывать следы безудержного секса
ждать твоего приезда и каяться перед зеркалом
самой себе самой себе выплакать всё от того
от-того-что-такая—я……сегодня, а просто
утренний кофе не ты принесёшь, не ты улыбнёшься .
ты другим рейсом из Лиссабона…/сегодня тОже…/сонная
и всё-таки невероятно-под-сердцем-блиизкая ты.
мне хочется вызвать саму себя на дуэль и задушить
пока ты не знаешь – срОчно, /по умолчанию тОже/ -
я как Казанова таскаю женщин в нашу постель.
ты не знаешь.
не знаешь
как
бардЭлем мысли. простишь ли? мне. ты.
чужие запахи на моей шее-коже. что же.
рубашки и джинсы заводят и рвутся тОже
и ты /как назло!/ заподозришь пуговицы
на полу…в прихожей
две или три под диваном /тОже/
будешь плакать, курить, истерить /я тОже!/
смотреть в глаза откровенно
и тишина зазвенит-зазвенит
я буду кашлять
что ничего
ничего не
знаю
простишь-ли-простишь-ли-простииии…..

ты далеко не первая у кого сдадут нер.вы.

3.08.2008
00:20