Прошу...

Ксения Шашкова
Поплачь со мной!
Душа так просит
Чуть-чуть любви и сна.
Побудь со мной!
Меня уносят
Воспоминанья и весна.
Пойми меня!
Я бы хотела
Любить весь мир и быть с тобой.
Утешь меня!
Мы не сумели
Достойно выдержать тот бой.
Отдай себя!
На растерзанье…
Моя душа к твоей прильнет.
Люби меня!
Моё страданье
К твоим навеки перейдет.