Чернилами написанные лица...

Алексей Павленко 0
Чернилами написанные лица
Сливаются в единое пятно,
Границы позабывшие давно
Наверное, не смогут возвратиться.
Погасли еле тлеющие свечи
И небо опустилось палачом-
Твердившие рассказы ни о чём
Атланты опустили свои плечи
Агония разорванных страниц,
Останками летящих через пламя,
Сжигающее память между нами….
Потоками с опущенных ресниц.
И в пятна расплывается граница,
Смывая тех, кто ныне обречён-
Твердившие рассказы ни о чём,
Чернилами написанные лица.