Пойте музыку любви

Элероне
       Если вы хотите танцевать
       Любовь еще не рядом, рядом
       Вам не нужно больше горевать
       Сердце ваше надрывать.

       Пойте музыку любви, любви
       Вспомни счастливое свиданье
       Пусть красивые мечты летят
       Счастье, радость в ожиданье.

       Пойте музыку любви, любви
       Любовь она, не за горами
       Найдем с тобой мы на пути
       Ее встретим, утром ранним.

       Ты меня на танец пригласи
       Мы закружимся, как в вальсе
       Ты меня тихонечко спроси-
       Что же не была здесь раньше?

       В глаза тебе я посмотрю
       Ты мне нравишся, я знаю
       Рукой коснусь и нежно обниму
       А в душе любимым назову.