Зачем?

Виктория Алекс
Зачем уходишь?
Если хочется остаться.
Зачем спешишь?
Когда так много впереди.
Зачем грустишь?
Когда хочется смеяться.
Зачем бежишь?
Кода пропасть позади.

Зачем не любишь?
Когда тебя любят.
Зачем лежишь?
Когда надо встать.
Зачем горишь?
Когда пламя тушат.
Зачем молчишь?
Когда надобно кричать.