Он не достоин твоих слез...

Виктория Алекс
Он не достоин твоих слез.
Не верь ему, забудь, не плачь.
Да, он ворвался в мир из грез,
Топор сжимая, он палач.

Он разбудил твой идеал,
Твои мечты, твою надежду.
И ранам заживать не дал,
Как иногда он делал прежде.