Молчанье. Жажда творчества...

Виктория Алекс
Молчанье. Жажда творчества,
И громких звуков и веселья.
Все это требует душа,
Что так устала от безделья.

Так невозможно в тишине
Все время тайно находиться.
Не знаю, может быть беде
Скоро предстоит случиться.

Затменье солнца или луны,
Иль небо звездное упало.
И наступит момент истины,
Когда над миром солнце встало.