work world

Хамелеон Гущеваров
Кругом тишина... Но кому то не спится...
Кому то во тьме, что то страшное мнится...
А кто то в истерике бешенной бьется...
Я знаю, напрасно - он так не убьется...

Навечно закованы в цепи из стали...
Но нужно пытаться, пока не устали...
Бессмысленно верить во что-то, поверь...
Захочешь уйти, уходи - прямо в дверь...

Забавно так жить, соблюдая законы...
Не помогут небесные силы, Ньютоны...
Кто-то сходит с ума и может этим гордиться...
А я ломаю этот мир, на нули и единицы...