Деньги, деньги, денежки

Элероне
       Я тебя любила, но любовь ушла
       И все позабыла,другого я нашла
       А другой хороший, жалеет гроши
       Без денег женшине, дорога в никуда.

       Припев.
       Деньги, деньги, денежки
       Без них так трудно жить
       Плывите ко мне денежки
       С песнею дружить.

       В моей квартире место есть
       Для вас всегда,всегда
       Но, а любовь надежную
       Я все таки нашла.

       Мой сарафанчик, зеркальце
       Сережки в три ряда
       Туфельки со шпилькой
       Девчонка хоть куда.

       Нарядная одетая
       Живу, его люблю
       Но, песенки о денежках
       Не часто я пою.