***

Хамелеон Гущеваров
представил свою жизнь без тебя,
так стало прохладно и больно...
как будто лишился кусочка себя
не хочу об этом думать - довольно...

представил, что ты не родилась на свет
стало страшно, что не смогу сказать тебе "привет!"
что не услышу ласковый и нежный твой ответ.
И не смогу быть рядом много-много лет...

представил, что я сам ушел из жизни этой
и улетел с Земли, заброшенной кометой
нет!!! не хочу чтоб так со мной случилось,
как хорошо, что это лишь приснилось!