Раки

Афинская Сволочь
Братцы, раков не ловите,
Не кидайте нас в ведро,
Вы на клешни не смотрите,
Загляните нам в нутро.
Мы задумчиво-серьезны,
Незаметно веселы,
Мы по-свойму грациозны
И по-своему милы.
Но иное привлекает
Вас, увы, у нас в нутре.
Рак за раком исчезает
В алюминиевом ведре…

25.06.2004