Зачем? дубль 2

Виктория Алекс
Зачем любить, зачем страдать?
Зачем влюблять и рыдать?
Зачем весна, зачем зима?
Зачем же мир, где ты одна?
Зачем заря, зачем зарница?
Зачем колодец и водица?
Зачем роса и солнца луч?
Зачем земля и небо туч?
Зачем метро, зачем улыбки?
Зачем слеза, зачем убытки?
Зачем деревья и трава?
Зачем надежда и мечта?
Зачем любить, зачем страдать?
Зачем? Чтоб правду жизни знать!