Душа

Виктория Алекс
Сидела в теле малая душа,
И маялась она в той темноте.
Ее глодали грусть и тишина,
И не было ее несчастнее на свете.

А ей хотелось жить и видеть свет,
Порхать, как бабочка с цветочка на цветок,
Но так давно, она дала обет,
Что преподаст для тела стоящий урок.

Но не смогла и ей сейчас так плохо.
Она живет и дышит в темноте,
Ведь не ждала от тела-то подвоха –
Теперь скучает в здешней пустоте.