Простой

Карниа Нова
Я думала «скучаю» - говорила «плохо без тебя»
Я отпустила страх, не зная, что он вернется миг спустя.
Простой казалась, оказалась сложной
Я ошибалась… Все возможно

Мир отпустил – шептались звезды надо мной
Ведь ясно было, кто сглупил, согрешил лишь помыслом, душой…
Простой была, былое отпустила
Моя душа - твоя могила…