Я вернулась. Одна. Веселье за плечом

Карниа Нова
Я вернулась. Одна. Веселье за плечом.
Столько смеха, столько «рая»
Моя жизнь такая… «ни о чем»…

Я боялась. Без тебя. Замерзла под луной.
Только вечер, только чувства
Мне так пусто… Ты чужой

Я устала. Сколько можно?! Суета.
Разве сразу, разве много?
Что ж так долго? Даже так…