Вчерашние зарисовки

Светлана Скрипченко
Смысл жизни?
В жизни,
В ней самой!
В ее закатах и рассветах!
В удачно проведенном лете
И в наслаждении зимой!


В жизни каждого - свое предназначенье!
Кому - полет! Кому - мученье.
2008г