Ночь в окошке

Дана Майская
Ночь в окошке. Рядом кошка.
Надо дальше как-то жить.
В общем грусть порой немножко
Заставляет слёзы лить.

А на улице же лето.
Это супер. Это класс.
Да, конечно, денег нету,
Но есть куча-куча фраз...

Я сижу, смотрю в окошко.
А в окошке ночь. А кошка
Тихо так и на немножко
Прилегла и мирно спит.