Геометрия

Влад Романов
       Я с детства не любил овал,
       Я с детства угол рисовал…
       Павел Коган
............

Кто жизнь с овала начинает,
Вступает в круг в конце концов,
И в этом круге он встречает
И праведников, и лжецов.

Сверх всякой меры мне хватало
Невзгод, печалей и утрат,
Стремился к гладкости овала,
А получался лишь квадрат.

27.07.2008