я его забуду!

Сказка Болшая
Пошёл он к чёрту, я его забуду!
Мне не нужна такая чепуха,
И что с того, что я его ревную?
Моя это печаль, моя тоска!
Пройдут тихонько дни
И пролетят недели,
За ними месяцы, года,
И я любовь сама свою согрею
И буду лишь любить я звёзды, небеса.
Но память та о наших поцелуях,
О наших встречах, смехе, болтовне
Навеки сохранится в моей памяти и теле
И буду видеть я его, но только лишь во сне.
Возможно тоже он когда то вспомнит,
О том, что в мире есть и я,
Он улыбнётся на мгновенье, не забудет,
О том, что тогда было НИКОГДА!!!!